Бедняжка. 22. 4. 20г

                #1:
Она боится раствориться в зеркалах,
В их отражениях всю душу растерять.
Её грызёт безликий страх, а я держу её в руках,
Не представляя даже, что бы ей сказать.
Мы под присмотром санитаров с ней идём
Среди акаций и плакучих тонких ив.
Желтеет сумасшедший дом, мою любовь содержат в нём.
Не излечить её мне с помощью молитв.
              Припев:
Шизофрения отняла собой объект любви,
Моя богиня,с нею безнадёжно далеки.
Шизофрения, побороть её я не могу;
В плену бессилья, я скорее сам с ума сойду!
                #2:
Ей чужды знания незыблемых основ,
Привычных истин мира боли и врачей.
Она во власти страшных снов, вдали от наших берегов.
Люблю её, не зная, что мне делать с ней.
Она наивна, как ребёнок, и чиста.
Беседы с нею без рассудочной дурман.
Остры слова в её устах. Моя душа уже пуста.
Я с каждым часом рядом с ней схожу с ума!
                Припев.
                #3:
Она не помнит, кем до этого была,-
Сейчас другая личность, новый человек.
Она беспутна и мила, в себя уйдя из мира зла,
И врач сказал, такой останется навек!
Живя за гранью общих правил и табу,
Что наполняют неким смыслом нашу жизнь,
Она в безумия плену, а я помочь ей не могу,
Но продолжаю вопреки всему любить!
               Припев:
+..только быть бы снова вместе с ней
В мире странных мыслей и теней!..


Рецензии