Твои глаза словно сапфир

Твои глаза словно камень сапфир,
Соберу я большой пир,
На весь земной шар пир,
Чтобы праздновал весь мир.

Твои глаза, цвета морской волны,
Синевато зеленые,
Цвета морской волны,
Тайно горящие у тебя внутри.

 С первого взгляда я их полюбил,
Не откажи ты мне в любви,
Без твоей любви,
Не выживу жизни без твоей любви.

Подойди ко мне красавица,
Мне ты очень нравишься,
Не стесняйся, обласкай меня,
Обними меня, поцелуй меня.

В свой дворец тебя я отвезу,
Драгоценностями тебя я одарю,
Никому тебя я не отдам,
Буду любить тебя я сам.

Вот тебе любимые янтарные цветы,
Вот тебе аметисты, сапфиры,
Словно твои любимые глаза,
Твои глаза уж очень мне милы.

             23.5.2020 года.


Рецензии