Когда приходит Смерть? Проза

...наверное,вы думаете,что она приходит к живым существам после долгой болезни или в старости?
...или же,вам кажется,что Смерть приходит к тем,кого совсем не лечили и за кем не ухаживали?
...а может,вы скажете,что живые существа умирают,когда пробил их час?

Да,вы правы во всех этих предположениях.Но иногда Смерть приходит и к тем,кто еще долго потом продолжает ходить по нашей планете...Их- убили предательством.Они-теперь мертвы душой.И для них уже совсем неважно то,что они живы телом.Они идут мимо вас,не глядя вам в глаза...Потому что им совсем нечего вам сказать даже глазами.

Не предавайте тех,кого когда то приручили...Не приручайте тех,кого собираетесь когда то предать...

Я вас очень прошу об этом.

Ведь часто слово Предательство синоним слову- Смерть...


Рецензии