11649. Кремль не рабочий стал...

Кремль не рабочий стал
А опять буржуйский
Там опять аристократы
Ложь гонят манжурскую.
Всё на запад из страны
П*и*з*д*я*т, и  вывозят
Ни чего бля для страны
Уже не производят
Продали заводы все
Фабрики, колхозы
Холдинги везде одни
Рейдеры в законе
По дешовки  нас продали
За бабло оффшоры
И теперь мужик один
Без трактора на поле.


Рецензии