Не покурить, не выпить пива..

Не покурить,не выпить пива,.
Тусуйся в маске как олень.
Идут года неторопливо.
Из жизни выбит новый день.

Не выпить пива,не нажраться.
А может,лучше умереть,
чем сгнить на самоизоляции,
ведь это же какая бредь.

Уже страна переболела,
а вот погосты не растут.
Попробуй тут,поссы налево-
поставят к стенке в пять минут.

Или распнут как на Голгофе
и будут тыкать копиём.
Весь этот бред..Ну так-то по фиг.
Чуть больше водки только пьём.

А жизнь летит как колесница.
Опять чуть было не убит.
В намордниках пылятся лица
и дождь слезами шелестит.


Рецензии