Сердце...

Всё, что глазами не увидишь,
Способно СЕРДЦЕ  замечать,
И ухом не всегда мы слышим.
А сердце отличает фальшь.

Оно настроено на НЕБО.
И чем точнее, тем верней,
Мы отличам быль и небыль.
Тьма убегает, видя СВЕТ...

Когда в нём ВЕРА есть,
И МУДРОСТЬ,
Когда оно полно ЛЮБВИ,
Тогда, рождает сердце ЧУДО,
Ведь в унисон с ТВОРЦОМ стучит.

Якимова Любовь
21 мая 2020г.


Рецензии