О радости

Что приносит радость нам?
Луч солнца,небо голубое?
А если с другом пополам?
Тогда она сильнее вдвое?

А как приходит к нам она?
Быть может в дверь ,в окно стучится?
Какою радость быть должна?
И как нам с ней не разлучиться ?

Мне кажется, что радость,это-
Когда всё в жизни удалось!
Когда в душе так много света,
И,что задумал,то сбылось!

Ещё мне радостно бывает,
Когда у близких хорошо,
Когда тебя не забывают,
Когда твой лучший друг пришёл.

И радость просто расцветает
При ярком свете,в доброте.
Только во мраке не бывает,
А так ,присутствует везде!

Вы только двери ей откройте,
Пустите в души и сердца!
На месте никогда не стойте,
Не будет радости конца!


Рецензии