Нитки
Если бы знали мы, как связать? Как быть?
Перевязать раны. Или перерезать на дне
Камни, к ногам привязанные. И всплыть.
Если бы только ниточки, не клубком,
змеями,впившимися в тебя, в меня,
Связанные, переплелись мотком,
Мы. Только лучики в нитях дня...
Свидетельство о публикации №120052208473