А. Алексеев655- Н. Бровер. Экспромты
Слёзы упали на травы росой?
Белые ночи в городе славном
Снова мосты развели над Невой.
Ты не тревожься за девицу красную.
Высохнут слезы жемчужной росой
Дева вступает на тропку опасную,
Скоро расстанется с русой косой.
Знай же: хозяйкою станет красавица.
Деточек славненьких мужу родит.
Русская женщина этим и славится:
Все она сможет и все победит!
Свидетельство о публикации №120052208472