Не отмолила
Хотя ,казалось, берегла.
Любила больше всех на свете.
Но без нее остались дети.
Мы дети лишь при жизни мамы.
Смерть забрала ее упрямо.
Всегда казалось, мама будет вечной.
Ну а теперь я плачу бесконечно.
Не отмолила маму.Мир теперь исчез.
Я на земле. Она глядит с небес.
Тетрадь слезами снова орошу.
Зачем забрал?У Господа спрошу.
Не отмолила или не смогла?
В земле сырой она теперь легла.
В душе моей зияет пустота.
Я здесь в Аду.Она пред господом чиста.
Мама умерла 28.02.20 после пожара
Свидетельство о публикации №120052208461
Ната Ивахненко 08.06.2020 18:27 Заявить о нарушении