Обидно
За великий советский народ,
Нет заводов, колхозов – все разворовали,
Все былые заслуги – не в счет.
И дурачат всё больше, хитрее,
Валят всё на Советский Союз,
Олигархи теперь правят нами,
А мы старый, ненужный груз.
Как убрать нас, они уже знают,
Лишь оставят, кто нужен им,
Я больной, старый, но я не сдамся,
И не дамся им в руки живым.
Умертвит всех коронавирус
Или кто-нибудь с ним другой,
А Россия лежит в грязи мордой,
Завтра может придут за тобой.
Велика, необъятна Россия,
Сколько можно еще терпеть?
Чтоб от старости, а не от вируса
Сдохнуть, а не просто так умереть.
Верю я, что в России найдутся
Тот, кто болеет душой за народ,
И под знаменем совести, доблести, чести
Соберёт и уничтожит нечисть и сброд.
Я этот стих сидел долго правил,
И запятую одну взял и убрал,
А потом я её назад поставил,
Чтобы ты с запятой прочитал.
А страна что была на коленях,
Теперь мордой в грязи лежит,
Плохо жить на коленях стоя,
А мордой в грязь ты хочешь жить?
Свидетельство о публикации №120052208423