ЖОПА

               

Наверно интуиция у каждого из нас
Гнездится в жопе ,а не в голове.
Предвидим, знаем ,что  изменится подчас
В для всех сокрытой господом судьбе .

Мы жопой  чувствуем ,что рядом человек
Хороший вроде, добрый и простой,
Говно  по жизни ,не отмыть вовек,
Подлец и пакостник ,а с виду золотой.


И я когда то глуп и молод был,
Столы стояли  наши  в кабинете в ряд,
Ему я верил, он же доносил
Все без разбора мелочи подряд.

Но жопа –чуялка  меня не подвела
Глаза его зажглись недобрым огоньком
Когда я  утку запустил, и не спроста,
Он знал что делать с информацией потом.

За рюмкой шефу  я тогда сказал-
Как на меня ,так на него он может написать.
Смеясь  из сейфа докладные тот достал
И дал мне  эти сплетни прочитать.

За подлость  тот  наказан свыше  был-
Уволен и должности ,развод, туберкулез.
А сколько  б он невинных погубил
И  скольких вдов пролили горьких   слез


Рецензии