Власть себя с Господом ровняет...

Власть себя с Господом ровняет,
Все под контролем у нее.
Видеокамеры вставляет
Чуть ли ни в каждое окно.
Надеется, что под присмотром
Покорны будут люди ей.
Люди молиться станут Богу,
Просить защиту от властей.

Бог знает нас, чтоб помогать,
А власти - чтобы управлять
И подчинить себе народ.
Контроль свободу в нас убьет!
      22.05.20г

21.05.20г Госдума приняла в окончательном
чтении Закон "О едином федеральном информационном
регистре, содержащем сведения о населении РФ"


Рецензии