Лада

Эх, Правда - Матушка! Как доля твоя велика,
Для Русечей, что жизнь свою отдали за тебя.
И Лада, защищая, искренне тебя любя,
Во имя Правды крыльями укроет и меня.

Эх, Сварог, Бог - Кузнец! Бог равновесия.
Ты силой своею Землю бережешь.
Дай, дочери своей, ты равновесия,
Которая за Правду встанет и убьёт.

Перун! Вонзи свой мечь из Молнии во землю,
И дай понять, что ты со мною и за Праду.
И донеси мои слова и просьбу Лелю,
Что крепкой делает мою семью, её ограду.


Рецензии