Законы сна

     Законы сна

Порою тихою, ночной
Мы мчимся в небе, под луной.
Уже бледнеет её свет
И на востоке зардел рассвет.

Но мы летаем ещё во сне,
Навстречу солнцу и луне
К садам цветущим, пышно, в мае,
Всю силу сна не понимая.

А он ведет нас по мягким травам
И над горами, их белых главам.
В нём нет того, что недоступно.
Нет и того, что неприступно.

Законы сна необъяснимы.
Во сне мы будем хранимы ими.
И то, что в жизни бывает сложно,
Когда мы спим, нам всё возможно.

Во сне нам снится, о чём мечтаем.
Как птицы, в небе ещё летаем.
В нём, иногда будем влюбляться
И духом свыше обновляться.

Когда хороший сон приснится,
Нам очень крепко даже спится.
Здоровья - это залогом станет.
От нас болезни все отстанут.

Желая вспомнить хороший сон,
Хотим, чтоб в жизни сбылся он,
Но не всегда бывает так,
А иногда наперекосяк.

Сон вещий, словно приговор,
Как будто с Богом разговор.
Всегда сбывается он наяву,
Как нить мы видим его канву.

Сон над людьми бывает властен,
Неисповедимо, ко всем пристрастен.
Кому-то дарит крепкий сон,
Кому-то чудится лишь он.

Как Божий дар его просите.
С ним, свыше данным, крепко спите.
Тогда и в небе в нём летайте,
То получайте, о чём мечтаете.


Рецензии