Кто без маски?
Будет на орехи.
Всем, кто бегает без маски,
Вовсе не потеха.
Всем грозит коварный вирус,
Неслухам режима.
Не вылазь, сиди в квартире, -
Норма старожилов.
Если вышел, - только в маске,
Всё по строгой форме.
Смотрят на тебя с опаской,
В норме, ты, - не в норме?
Свидетельство о публикации №120052208352
Фатима Шейхи 28.05.2020 20:40 Заявить о нарушении