Главный орган

Бурчит мотор свою программу,
Ночной асфальт ласкает шины.
Сам не предвижу мелодрамы,
Картинки баннеров, витрины…

Тут вижу призрак в тьме ночной
Рукою машет, держит зонтик…
Вдруг слышу голос неземной,
Махнул рукою мне «покойник».

Остановился.- Вам не страшно,
Бродить под зонтиком ночами?
К тому же в дождь. Холодновато.
Что, приключения за плечами?

-Домой хочу, такси лишь бродят,
Я просто вижу - не спешат.   
Враз о постели мысль заводят.
А всем козлам, за шестьдесят…
           ***
Был тормоз. Кофе с коньяком,
Что предложила мне  девица.
Всё было. Было всё «пучком».
Девица в страсти  мастерица.

Без поцелуев, "жести" львиной
Я распрощался утром с ней .
Потешился игрой старинной,
«Инструментарий» стал старей.

   22.05.2020г.


Рецензии