Моя прекрасная узбечка
Ту ошибку лишь с годами осознал.
Лет одиннадцать я с нею не встречался,
Но увидев неожиданно, узнал.
Вдалеке она стояла грациозно,
Тот же нежный милый взгляд мерцал во мгле.
А смотрела на меня вполне серьезно,
Понял, нет ее прекрасней на земле.
Припев:
Тахмина сегодня не со мною,
Хоть и с ума меня свела.
А жаль, что той весною,
Судьба нас жестко развела.
И пусть уже не тот мой взор,
И затерялось обручальное колечко.
Но душу мне тревожит до сих пор,
Моя прекрасная узбечка.
2 куплет:
От меня в тот год, не дождалась ответа,
И себе ошибку эту не простил.
Вспоминая, то безоблачное лето,
Понимал, как много ляпов допустил.
А сегодня, мне конечно очень страшно,
Не могу найти красивых лучших слов.
Если вел себя я раньше бесшабашно,
То сейчас, признаться ей в любви готов.
3 куплет:
Но не знаю как она со мной поступит,
Только сердце бьется ласково в груди.
Если сумочкой своей меня отлупит,
Значит первое свидание впереди.
Свидетельство о публикации №120052208327
Раз увидел, деву, в миг сражен...
Сколько их по жизни повстречалось-
Танечек...Узбечек и Верон....
///////С дружеской улыбкой, Вера.
Вера Долгова-Першинская 25.10.2020 17:29 Заявить о нарушении