Мой свет в окне, моя звезда

Мой свет в окне,моя звезда...
Луна чудесная над головою...
Ты красота пришедшая из сна...
И я живу теперь одной тобою.

Наполнив этот мир своею чистотой...
Той светлой нежностью и простотою...
Ты стала для меня единственной,родной...
Я надышаться не могу тобою.

Моя любовь,ты вечная весна...
Свет яркий в тёмном подземелье...
Нить Ариадны в лабиринте зла...
Все дни мои с тобою-ожерелье!


Рецензии