***

Я не заслуживаю мата
И бранных слов в свой адрес – не хочу
Да я бываю виноватым
Но я прощения прошу, свои ошибки я осознаю

Мне трудно признавать порой
Что всё не так, как этого желаю
Но драгоценные часы общения с тобой
Мне помогли и это сильно я ценю

Я не хочу в свой адрес – отговорок
Что мол не так ты проживаешь свою жизнь
Да опыт свой, да он бывает горек
Но эта жизнь моя – и я её держусь

И если хочешь мне поставить ты на вид
Что я такой весь трудный, бесталанный
Да что уж там, не будет здесь обид
Признаюсь честно, я совсем усталый…

22.05.2020г.       21:08     Н.Иванов


Рецензии