Новое кресло

Сынок любил собачье место,
Часто спал там и играл.
"Давай купим сыну кресло!"
Муж сказал жене:"Давай!"

Привезли назавтра кресло
И поставили на место.
Днём сыночек поиграл
И, конечно же, устал!

Мама сына усыпила
И на кресло положила.
А пока сыночек спит,
Решила мама чай попить.

Когда в комнату вошла,
Сыночка в кресле не нашла.
Развалился бульдог в кресле,
Сынок спал на его месте!

2020г.


Рецензии