И секунды
"Время лечит" — звучит красиво.
Вот только когда тебе по-настоящему плохо, время предательски останавливается."
Время остановилось неслучайно...
Не теряя, завтра отстирать -
Всё простить и в жизнь бежать.
Оно мудро и любя,
Дарит жизни торжество,
Открывая в счастья дверь.
Чтоб не съел свирепый зверь.
И не старилась душа,
Чтоб ныряла в небеса.
Как, скажи - тебя спасти?!
И секунды у судьбы.
Свидетельство о публикации №120052208285