Урок обучения игры на скрипке
Скрипку мучил день и ночь,
А его учитель с званием
Был не в силах ей помочь.
И в сердцах сказал он фразу -
Мол: “не Ойстрах ты дружок,
Ты Ойужас - вижу сразу”
Так закончился урок...
5-22-2020
Свидетельство о публикации №120052208244
С Наступающим!
Ефим Шаулов 29.12.2023 21:37 Заявить о нарушении