не теряй меня

Мы с тобой на одном маршруте ,
Только разные остановки ,
В промежутке мы ловим ловко ,
Жизни вечные установки.

Мы с тобой на одной дороге,
Ты плечо мне подставишь ловко.
Через смерть, через ад и тревоги
Наша жизнь пролетит сторонкой!

Перевёрнуты временем строчки
Время мерит своим течением !
Я не знаю поверю ли сново
В то, что сердцем готова поверить!

Покажи мне другие дороги!
Путь, которых лежит через веру,
Через тернии к миру вселенной
Я готова быть им самой верной!

Если завтра я не услышу,
Шепот звёзд у подножия неба
Знай, что сердце мое не остынет,
Потому что жива будет Вера!

Не теряй меня даже если
Я твою потеряю руку.
Не теряй меня даже если ,
этот мир потеряет нас!


Рецензии
отношения -сложная штука .
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   07.08.2020 18:46     Заявить о нарушении
Да.... вы правы☺

Кударенко Елена   07.08.2020 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.