Есть куда Идти

Коль в Жопе есть ещё Заряд,
Чтобы скакать вперёд и взад,
То следуй своему Пути -
Есть по Нему куда Идти.

Когда усвоишь ты Урок,
И наберёшься Знаний впрок,
Тогда с Нуля начнёшь опять
В Уроки новые Играть.


Рецензии