Эх, - Экспромт
Не постичь, не достичь
Твои широкие края.
У каждого ведь жизнь своя.
Боль моя, а рубаха твоя,
Не пожалеешь, не простишь.
Эх, Родина моя,
Широки твои просторы,
Что не объять их дозоры.
Моря и горы уносят взоры,
У лугов и полей леса дремучи,
В реках и озерах полно дичи.
Ради жизни приличий,
Эх, Родина моя,
Не постичь, не достичь тебя.
У каждого ведь жизнь своя.
Боль моя, а рубаха твоя,
Не пожалеешь, не простишь.
Свидетельство о публикации №120052208172