В душе моей ты поселилась
И хорошо мне оттого.
Ты мне была и будешь милой –
Милей не нужно никого.
Твоя таинственная сила
Мной завладела навсегда –
Ты вновь меня за всё простила
И я тебя простил тогда.
Теперь живу одной тобою
И судьбы к лучшему вершу –
Ты для меня так много стоишь,
Что чувством я к тебе дышу.
Оно владеет мной всецело,
Не отпускает ни за что,
Любовь в душе моей запела,
Мир без любви к тебе – ничто.
22.05.2020
Свидетельство о публикации №120052208118