Избави, Господи, меня!
От нахождения соблазнов!
Моей испорченности яд
Ты принял с уксусом в день казни…
Твоей святыне, чистоте,
Дай причаститься мне духовно!
Твой Крест ответом сатане
Пусть будет за меня немого!
Пусть плачет сердце каждый раз,
Пронзает душу покаяние,
Когда в уме врагов соблазн
Склоняет волю на согласие…
Свидетельство о публикации №120052208103