Мы вспоминаем с грустью
В глазах зеркальный холод.
Но про себя не говорю,
Что я уже не молод.
Давно с седою головой,
В груди бывает боль.
А хорошо еще живой,
Еще не съела моль.
Припев:
Давно ушедшая вода,
Не возвратится к устью.
Давно прошедшие года,
Мы вспоминаем с грустью.
А если вновь придет весна,
Уже придет не к нам.
А завтра будет не до сна,
Сегодняшним юнцам.
2 куплет:
Бытует мнение средь друзей,
Я стал настолько стар.
И продадут меня в музей,
Как ценный экземпляр.
И чувствую об этом я,
Что я настолько древний.
А стариков старей меня,
Нет ни в одной деревне.
Свидетельство о публикации №120052208096
Людмила Помникова 29.11.2020 11:12 Заявить о нарушении