Апрельский указ

В праздник весенний шутит природа,
С первым апреля поздравила нас,
Радует солнцем чудная погода,
Дарит улыбку нам в утренний час.

Шутит снегами и стойким морозом,
Лето в субботу, а в среду зима,
Ведь вопреки всем последним прогнозам,
Минус 15 - совсем не весна.

Убраны лыжи, коньки и ватрушки,
В стирку отправлены пуховики,
Спрятаны шлем и хоккейные клюшки,
Действуем быстро, как хомяки.

Много бывает приятных сюрпризов,
Только лови и умей их ценить,
Все принимай с теплотой, без капризов,
Можно в апреле и зиму любить.

Радуйтесь в жизни подобным моментам,
Смейтесь от счастья, чтоб слёзы из глаз,
Пусть это будет для вас комплиментом,
Вот вам Андреев апрельский Указ !!


Ссылка на видеоролик к стихотворению
https://youtu.be/Jc4PoR6jDmo


Рецензии