Приход весны
все чувства, спящие в душе.
С уходом снежного покрова,
придёт цветенье в купаже
с рассветом алым поднебесья,
ночною песней соловья.
И распрощается со спесью
зима с листка календаря.
И как кораблик по теченью
он поплывёт за ручейком.
Намокнет вскоре, к сожаленью,
бумажным станет он клочком.
Весна наполнит вешним светом,
уйдёт пьянящий дух тоски.
И зазвучит душа сонетом,
тоске и грусти вопреки.
2020г.
Свидетельство о публикации №120052208044
Евгения Грекова 2 30.05.2020 21:30 Заявить о нарушении