Слон

Музей искусства народов Востока. Никитский бульв.


в одном из в двориков московских
купил ручного я слона
ну как ручного просто руки
могу к нему я приложить


василий
...нежнее Изя..;


михаил
во дворе не гадить


Изя ответил михаилу

я во дворе струёй горячей
хотел заполнить пару луж
но простатит на полстакане
процесс безжалостно прервал



я в подворотне на арбате
интеллигентно в угол ссу
звездой кружочком запятою
и обязательно тире

14.08-15.08.2019


Рецензии