Первый снег
рассмешил детишек всех.
Вот уж счастья детворе,
сколько смеха во дворе!
Бабу снежную слепили,
глазки углём прилепили.
Нарядили её в шляпку,
привязали к снегу папку.
Получилась не бабка,
а снежная красавица.
Снегурочка в шляпке
прохожим - нравится.
И собаки словно дети,
прыгают игриво.
Разрумянились детишки.
Как зимой красиво!
В низ с окошка смотрит
кот, мудро и лениво.
-Почему все веселятся,
что это за диво?
Свидетельство о публикации №120052208020
Юра Савченко 11.06.2020 22:51 Заявить о нарушении