У рассвета

У рассвета тёплые ладони,
На них счастливы любые корабли.
У рассвета тёплые ладони,
И на них мы встретиться смогли.

В кружевах чарующей долины,
Между бликами белеющих берёз,
Мы кружились с облаками, с ними —
На макушках глянцевитых роз.

И багряный отблеск неба дивный,
РассыпАлся трелями в реке.
Птичий дом умелый, тополиный,
Тоже у рассвета на руке.


Рецензии