Ростов Великий

Алишер
Стена задумчивости?


Oleg  ответил Алишеру
местная стена плача...:-)


Изя  ответил Oleg

всё меньше поводов для шуток
у нас теперь в родной стране
всё больше поводов поплакать
встав просто у любой стены

26.08.2019


Рецензии