Жизнь прожигаю в интернете
дружу,люблю и процветаю,
где,что и как держу в секрете,
с разбегу взлёт и я летаю.
На моей страничке жарко,
бывает норовят обидеть,
ответит моя аватарка,
их гримасы нужно видеть.
Я мстительный и отомщу,
зачем в душе моей копаться,
по полной с увальней взыщу,
не люблю матом ругаться.
В трясину тянет добровольно,
там захлебнуться не боимся,
живём как на свободе вольно,
ругаем,плачем,веселимся!
Свидетельство о публикации №120052207965