Соберусь я наскоро...
Соберу букет...
А на сердце горюшко:
Не дождусь ответ..
Солнце светит ласково,
А тоска - во мне...
Соберусь я наскоро
И приду к тебе...
Заблудился Миленький:
Не найдёт пути -
Я в платочке синеньком
СобралАсь идти...
Знаю, Синеглазая
В сердце - у него...
Я-то - сероглазая...
Не любит от того...
Соберусь я наскоро...
Свидетельство о публикации №120052207956
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 25.06.2020 14:40 Заявить о нарушении