Ты идешь по пути к Небесам...

Ты идешь по пути к Небесам,
И ничто не воздвигнет преграду,
Если Богу ты душу отдал
И у Пастыря ты в ограде…

Там, где кончится твой путь,
Узришь Бога лицом к лицу,
А пока по духовному компасу
Совершаешь движенье к Отцу…

Твое тело не видит Его,
Лишь на ощупь - по вере, в молитве,
Сердце чистое видит Любовь,
Окрыленный дух ввысь стремится…


Рецензии