Ты сильно изменился

Когда ты только родился, ты был беспомощным. В младенчестве ты был бессонным. В подростковом возрасте ты был беспокойным, и понял, что твоё детство было беспечным. Уже к этому времени ты многое пережил. Возможно, твои родители считали тебя бессовестным и бесстыжим лет до двадцати, хотя ты так, конечно, не думал. В двадцать ты был беспутным и бесстрашным. Согласись, опасное сочетание. И вот ты стал взрослым. На работе ты бесценный сотрудник, дома – бесподобный семьянин. А может быть, твой опыт был таков, что теперь тебя считают бесчестным и бессердечным. К вечеру ты почему-то становишься обессиленным. Ты стареешь. Ты чувствуешь, как сквозь тебя течёт бесконечное время. Однажды ты обязательно поймёшь, что твоя душа бессмертна. Пожалуйста, постарайся осознать это прежде, чем, воспарив над телом, со стороны увидишь своё обескровленное лицо.


Рецензии