тучки плавать научились

Тучки плавать научились!
Быстро в речку опустились.
И поплыли по речушке
Облаков больших подушки.
Тучи речку целовали…
Обнимали…и ныряли!
Ворон каркал им ехидно:
-Вас со дна - совсем не видно!!!
Плавали тучек картины,
Как большущие перины!
Ох…обидно лягушонку-
Провалился в подушонку!
Плюхнулся в тучку бобёр!
И исчез в речке узор…
Тучки жались к берегам…
И спросил камыш:-Что вам
Дома, тучи, не сидится?
Так же можно заблудиться!
Засмеялся в тучках гром:
Мы своих – везде найдём!
И в речном, зеркальном отраженьи-
Плыло тучек поколенье.
фото-интернет


Рецензии