Хлопковое сердце

Я сошью себе сердце из хлопка,
И оно не будет болеть.
Все предательства, ложь и обиды,
Чтобы мне научиться терпеть.

Я наполню его разноцветными,
Лепестками весенних цветов,
Мелкой галькой, ракушками, звездами,
Детским смехом, томами стихов.

Теплым ветром, лесными грибами,
Тихим плеском соленой волны,
Пеньем птиц, ночными огнями,
Нежным звуком скрипичной струны.

В новом сердце найдется место,
Для всего, что хочу не забыть,
Но вот только, оно не сумеет,
Никогда никого полюбить...


Рецензии