Меланхолия

Набежали страсти
клекотом вороньим.
Каркают напасти —
не сбежишь, догоним.
Куда света клин,
в грудь или висок?
Жизни первый блин
комом в туесок.
Маемся и жалимся,
молимся ночами,
кто бы свыше сжалился
гробом за плечами...


Рецензии