Двустишья 9 - анекдотов. net

По мотивам анекдотов.net.

-Какая мягкая бумага туалетная у Вас. Наверно, новая?
-Нет, Ласкою стираю каждый раз.

Меня так бывший возбуждает,
когда он локти у себя кусает.

Как прошлогодний снег
я шел,
Шел, падал, падаючи шел.

Юные годы свои
проводил я в разврате и пьянстве.
Лучшими стали они
у меня.

Милые дамы,
ну прямо сейчас,
мужа слегка похвалите.
Если обгадится,
то не беда,
лишь бы не стал он
заикой.

Форму ребенку
на следущий год
покупать?
Может пижамой одной
обойдется.

1000 похабных рифм услышишь
в лесу.
Крикни попробуй заблудившись:
"Ау-у-у-у-у-у!!!

Роман по жизни у нее  всего лишь был один.
Сергеев, Александров было много.

"Влюбляться" - корень мы найдем.
Он будет далеко не "люб", а точно " бля".

- Алло! А я попал туда?
- Нет, вы попали не туда.
Сейчас пошлем куда вам надо.


Рецензии