Времена года. Апрель

    Апрель влетел в моё окно
    Весенним ветром.
    Пчела забилась об стекло,
    Пахнуло летом.

       И птицы пробудили лес
       И строят гнёзда,
       А ночью с бархата небес
       Сияют звёзды.

   Апрель красавицу Весну
   Целует,кружит.
   И верю,душу он мою
   Спасёт от стужи.

 


Рецензии