Люблю Тебя, хмельная осень

Мечта моих продрогших вёсен,
С красой позолочённых нот,
Люблю Тебя, хмельная осень
Ты мне, как сладко-терпкий мёд.

Что я из чаши незабвенной
До дрожи в сердце, пью душой,
И, в чувствах неги откровенной
Пропев, фонарностью ночной.

Бреду по охровой окраске,
Твоих таинственных аллей,
Не предаваяся огласке -
Костром взметнувшихся огней.


Рецензии