Осколки вечных звезд рус italy fr

через сотни километров
прикоснусь к тебе
и ты услышь
как стучит во мне любовь.
через тонны лет скитаний
ты почувствуешь мой вкус.
мы набор чужих галактик
мы частицы вечных звёзд
мы легенды, мы дыханье
красота честнее слёз
через тонны километров прикоснусь
к тебе
и пусть
разразится
гром межзвездный
распахнётся нам мечта
пусть запомнят нас
на веки
как пришедших навсегда
Через сотни километров
Прикоснусь к тебе
И в Программе отразится
Бесконечность наших глаз.
Что же  значит быть реальным?
Быть живым и настоящим.
Пусть смешные мы скитальцы
Мы осколки вечных звёзд.
через тонны километров прикоснусь
к тебе
и пусть
разразится
гром межзвездный.
Красота честнее слёз.

 май
2020

dopo centinaia di chilometri
ti toccher;
e sentirai
come l'amore bussa dentro di me.
Attraverso tonnellate d' anni
di vagabondaggio
sentirai il mio sapore.

Siamo un insieme di aliene galassie,
siamo particelle delle stelle eterne,
siamo  leggende, siamo un respiro,
la bellezza ;  onesta, ed ; pi; onesta del pianto mio.

dopo tonnellate di chilometri ti toccher;

e lascia che all'improvviso
scoppier; il
tuono interstellare,
e i nostri sogni s'apriranno.
Lasciamo ch'essi si ricordino di noi
per sempre,
come se fossero eterni.
Dopo centinaia di chilometri
ti toccher;,
e il  destino rifletter;
l'infinito dei nostri occhi.
Cosa significa essere reali?
Sii vivi e reali.
Possiamo essere dei vagabondi che si divertentino,
Siamo frammenti delle stelle eterne.
Dopo tonnellate di chilometri ti toccher;
e lascer;
scoppiare il
tuono interstellare.
La bellezza ; pi; forte delle lacrime



et dans mille kilometres
je te caresse
et je/ t'entendras
la vibration demon amour/ vibrer l'amour en moi / vibrer en moi l'amour 
et dans une tonne de marche / d'erance
tu sentira mon gout
on ais un tas de galaxie etrange
on ais des part d'etoile eternel
on ais des legendes, une respieration
une beaute plus vrais/ forte qu'une larme
et dans une tonne de kilometres
te caresser et
laisse
se foudroiyer un eclair
s'ouvre a nous nos/notre  reve/s
qu'il se souviennent de nous a l'eternel
qu'il se souviennent de nous a l'eternel
et dans cent/une centaine de kilometres
te caresser et 
et dans le program
s'affiche
l'infinie de nos yoeux
(mais) que veut dire etre reel
etre en vie et presentiel
laisse rigols enous les erant
des morсeaux d'etoile eternel


Рецензии