Частушки

Для работников торгового центра"Лента"города Прокопьевска, по их заказу.

В "Ленте" масочный режим,
Мы носим все перчатки,
Одеваем и очки,
И маскируем пятки.

Нас директор проверяет
Работаем ли в масках,
Коллектив в ответ кивает,
Живем же мы не в сказках.

Все реально,все не в шутку,
Вирусу нас не достать.
Можем смело мы работать
И частушки сочинять.

Мы приходим на работу
Выдают всем градусник.
Чтобы знать,что ты не болен,
Рядом чтоб другой не сник.

Покупатель к нам придет
Не боясь все купит.
Вирус в "Ленту" не зайдет
Его контроль отлупит.

В нашей "Ленте" нет короны,
Строго ходим в масках мы,
Дезинфекцию проводим,
Вирусы нам не страшны!

Если вирус к нам придет,
Мы его прогоним.
В "Ленте" все на этот счет
Делаем не стонем.

Всем желаем мы здоровья
И благополучия!
Покупайте в "Ленте" смело
Все для любого случая.


Рецензии