Другой Соловей

Набрался некто,Соловей,
Кефиром,вроде, до бровей.
И стал такой он бред нести,
Что просто господи спаси.
В парах кефирных крейзи смесь:
Любовь,запоры,вирус - жесть!
Чтоб людям вирус победить,
Кефир без меры надо пить.
Кефир на завтрак.на обед,
На ужин,дважды.И нет бед.
В кефире жарь,в кефире квась,
С кефиром ты не грязь,а князь.
Кефир прочистит ДНК,
Жизнь увеличит на века.
...Летит кефирная пурга,
Не видит некто берега.

          20/04/2020


Рецензии