Майские грозы

Майские грозы огромны,
майские тучи темны.
Вёсен суровы законы,
все перед ними равны.

Небо надмайское тучно,
не пролезает в окно,
падают звёзды поштучно,
лунное вьётся руно.

Майские грозы приходят
в полночь, ведь стрелки часов
молнии времени, вроде,
тех, что нам мечут из снов…


Рецензии
Майская ночь, как утопленница Н.В.Гоголя.

Валус Калейс   25.05.2020 20:53     Заявить о нарушении
Гы!.. Именно так! ))

Олег Гетьманцев   27.05.2020 19:43   Заявить о нарушении