Выручайте друзей смело и вам помощь тоже придет!

Сколько милых пушистых комочков

В дом к себе можно с улицы взять,

Что свернутся с тобой клубочком,

Будут рядышком нежно спать!


И разбудят тебя утром,

И по детски заглянут в глаза

И вы скажете словно, будто:

Хорошо, что, тебя я взяла!

И любое доброе дело, без участия нас не пройдет!
Выручайте друзей смело и вам  помощь тоже придет!

------------------------------------------
фото взято из открытых источников


Рецензии